Difícil de achar!

E eu queria dar um tempo da multidão

porque eu acho que o seu mundo é mais restrito

Para estar nele tem que haver uma linha reta,

onde os nossos olhares se encontram,

e o que tem ao redor é irrelevante.

Dizer que eu não sou a melhor,

mas até que sou legal.

Avisar que eu não sei escrever poesias,

porque elas poderiam ser prosas,

mas eu acho bonito a pausa entre um verso e outro.

Dá tempo de pensar.

E de todos os desencontros,

talvez, eu não precise sair

para te encontrar.

B C
Enviado por B C em 27/02/2014
Código do texto: T4708730
Classificação de conteúdo: seguro