Viajar

Joguei ao mar minha vida;

No sonho fui viajar

e nesse mar já perdida,

na bruma a fui encontrar.

Foi a sublime loucura,

em ondas de intenso amor;

Espraiamos a ternura,

nos lábios houve sabor.

Mas o tempo não contou,

na luta para te encontrar…

A viajem terminou,

conjugando o verbo amar.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 01/05/2007
Código do texto: T470874