Você a todo o momento
Esta em meu pensamento
Você é meu pé minha mão, o meu coração.
Meu céu minha estrela.
É a minha alegria, é o meu alento.
ES meu acalento. Nos momentos tristeza.
Houve meus queixumes,
Não tem ciúme das minhas paixões
ES um pedaço de mim
ES o querubim que me guarda
ES rosa mais formosa do meu jardim
È os versos de minhas prosas
ES a musa de meus sonhos
É meus sentimento e brilho ES minha expiração
As letras, harmonia e melodias.
Das minhas canções
ES tudo para mim mulher