Gps do Amor

De José Borges/

Por sentir saudade lancei no

Ar o aroma do perfume que

Deixou em minha pele

Por ser teu perfume doce,

Suave de belas flores..,Em

Minha pele avermelhada

Feita cor de maça argentina

Teu perfume misturou-se.

Formando nosso D.N. A.

Por sentir saudades

O tempo vai abrindo

Em meu coração feridas

que não se curam

Por sentir saudades

O pranto vai roubando

De mim bons momentos

Por sentir saudades

Lancei no vento o

Aroma dos nossos

Corpos para que.

Feito Gps ele te

Encontre e toque

Sua alma e te cubra

Por inteira com meu

Amor!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/02/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/02/2014
Código do texto: T4709068
Classificação de conteúdo: seguro