AQUELA SAUDADE

Depois que te conheci

Grandes momentos vivi

Dias e noites felizes...

Sempre estou a te esperar

Nos meus sonhos te encontrar

Pra ouvir tudo o que me dizes...

Assim vou passando o tempo

Contigo em meu pensamento

Nestes dias de bonança...

Tudo é paz em minha vida

Tua presença querida

Teu amor, minha esperança...

As vezes, quando te escondes

Te colocas, não sei onde

Me bate aquela saudade...

Se apareces de repente

Meu coração tão contente

Vibra forte, de verdade...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 02/09/2005
Código do texto: T47091
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.