Quero Encontrar...

Que saco, ... O amor

Faz você se torna palhaço do tempo

Devido os atropelos que ele nos dedica

Pra nos fazer reconhecer

Que, é ele o causador ou não.

Desse sintoma de leveza e ilusão,

Que algumas vezes nos leva a uma decepção,

Sem medição de extensão.

Para aqueles que não conhecem ainda não,

Pode até dizer que isso não faz bem não,

Mas é uma coisa que você não pode viver sem não.

Sem o sabor:

Da emoção...

Do abraço apertado.

Da saudade...

Do beijo molhado.

Da canção...

Do coração alado.

Assim é o amor, algumas vezes sereno, outras vezes tempestuoso, mas nem por isso deixa de ser AMOR.

18/04/07.