Amor Super Herói

Achei, achei necessidade

De dizer o que penso

Disse o que eu sinto

Achei que a vida

Me daria uma pessoa

Melhor que você

Mas que burrice

De minha parte

Afaste-se de mim

Eu não quero te ver

Mas creio que não vou te perder

Não, não vou te perder

Falando sério

Você não sabe de mim

Não me conhece

E eu tenho medo

De, olhar no seu olhar

Que é mais falso que

Nota de 3 reais.

Mas, mesmo assim

Eu quero te salvar

Eu quero te ajudar

Tu não está só

Deixa eu te apresentar

O que tu não deve

E nem aparenta ter conhecido,

Algo lindo chamado, "AMOR"

Sim,"Amor Super herói"

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 27/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4709345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.