Ela & Ele 2

Ele vê o mundo de um jeito

Ela de outro bem diferente

Mas o amor que existe

Entre eles é o mesmo

Choram, brigam, fazem ligações...

Ela é compliocada mas,

Apareceu para consertar ele

Ele é do mundo, gosta de "farra"

"Birita", mulher e dinheiro

Ela dá valor ao sentimento

E sim, já pensou varias vezes em "Desistir"

Principalmente, quando vê ele

Com sua atual namorada, mas

Nem isso foi o bastante

Pois, ela sabia que por dentro dele

Havia um sentimento, um carinho

Um amor, que era somente Dela

E mesmo separados o amor permaneceu

O amor sobreviveu, enfim...

Chega o dia deles, a vez deles

Novamente, depois de ANOS

Eles finalmente, estão juntos

Casados, e felizes!

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 27/02/2014
Código do texto: T4709367
Classificação de conteúdo: seguro