OUTRAS

Outras

De todas as outras

As quais eu quis

Você é a que quero mais

Repetidamente,

Como as melhores coisas da vida

Que acontecem num instante

E ficam eternas como o tempo

De todas as outras

As quais eu amei

Você é a que amo mais

Verdadeiramente,

Como o próprio ar para sobreviver

Como o céu para a chuva existir

De todas as outras

Nas quais eu me perdi

Você foi a única na qual me encontrei

Rapidamente,

Como um cego no tiroteio

Conscientemente atingido

Como um sonho

Que não necessita dormir

Dentre todas

És a minha preferida

Aquela que meu coração ama lembrar..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 28/02/2014
Código do texto: T4709600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.