EU TE AMO

O teu silêncio atormenta,

desespera e a saudade aumenta,

lembranças distantes...

a maltratar um ser amante.

Venha, não deixe o mundo nos separar,

e depois a felicidade relembrar,

vivamos os nossos difícieis momentos

unidos no mais puro dos sentimentos.

Venha, ao conhecê-la o mundo conquistei,

despojando-me de todos os sentidos meus

para viver somente os dias teus.

Venha, e se duvidares pergunte ao mar,

que com violência joga suas águas contra

as rochas,

e nas praias desertas ouviras que eu te amo.

Venha, e se ainda assim seu coração não

estiver satisfeito,

pergunte ao infinito que abriga o astro rei,

as árvores que oferecem guarida ao viajor,

as pássaros que edificam seguro seus

ninhos,

aos riachos perdidos em densas florestas,

as flores dando de si para alimentar vidas,

enfim, pergunte aos quatro cantos do

mundo,

ouvirás apenas a minha voz dizendo que

eu e amo.....

Wil
Enviado por Wil em 02/09/2005
Código do texto: T47097