"REFÚGIO"

Ler os teus olhos me acalma...

Em teu olhar eu me esqueço do mundo.

Viajo por um lugar encantado...

Um lugar parecido comigo

E diferente de tudo.

Diferente dos dias que me sufocam,

Fazendo-me escolher caminhos

Que não quero trilhar.

Diferente da rotina madrasta;

Em teus olhos leio os versos

Que me fazem sonhar.

Ler os teus olhos me fascina...

Em teu olhar o meu flutua.

Viajo por entre as estrelas...

O teu olhar compensa

A falta do brilho da lua.

E faz minhas noites perfeitas...

Faz eu ouvir música

Quando sopra o vento.

E me faz com o que eu sonhe acordado,

Trazendo o brilho desse olhar

Guardado no pensamento.

Ler o teus olhos me inspira...

Em teu olhar o meu se completa.

Crio histórias que me revelam à ti,

Pois o teu olhar me mostra um mundo

Onde ouso ser poeta!

Dejane Matos

wandeley j Rodrigues
Enviado por Dejane Matos em 28/02/2014
Código do texto: T4709860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.