SEU AMOR É TUDO

Quero tudo

Tudo tudo

Que tenha você

Tudo que vem de você

Tudo que te faz feliz

Quero ser teu tudo

E fazer um tudo

Par sempre te fazer feliz

Um amor tudo que me preenche

Que me faz se sentir tudo

Tudo sem você é nada

Um pouco do nada com você é tudo

Sou o homem mais feliz do mundo

Por ser mais que importante

Simplesmente por você ser tudo