MIL MOTIVOS PRA ESCREVER

Às vezes escrevo Sem um motivo aparente. Depende do estado de espirito. Não podia ser diferente. Às vezes me vejo triste,saudoso. O sorriso vira choro. Daí surgem poesias. Tento fugir, Mas não consigo A poesia nos levam a isso. Nos ensinam a amar.

zezezus
Enviado por zezezus em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4710300
Classificação de conteúdo: seguro