No Deserto de seus olhos, 
Que seja eu o oásis,
Desejado destino das bocas secas por um beijo.
Suave que desperta o desejo,
De um fecho.
No mergulho nas águas que aliviam o corpo,
No dorso,
Do gosto,
De querer mais.
 
Nas sombras das palmeiras, na névoa da noite,
Um açoite,
Que circula coluna que esfria e aquece na lua que umedece,
Tudo que necessário for,
Para o amor.