EXPRESSÃO

Doce, brando

Sincero, mas distante

Luzes iluminam

Meu triste semblante

À noite de cinzas

Ao céu de estrelas

Às vagas lembranças

Entrego o desespero

Do meu triste semblante

Será como hoje

Como ontem - quem sabe?

Como a eternidade

Escondida num instante

De agonia incessante

Meigo e claro

Astuto e constante

Quero me desfazer

Do meu triste semblante

No sorriso dos teus sorrisos

No ardor da tua beleza

No amor dolorido

Plebe, realeza...

Amor sem palavras

Paixão ou desconfiança

É apenas um pouco

Da minha lembrança

A tudo se habitua

Confortável desgosto

Mas nada mais me surpreende

Que a tristeza em meu rosto...

jairomellis
Enviado por jairomellis em 01/05/2007
Código do texto: T471048
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.