NÃO POSSO TE ESQUECER

Como podes pensar que eu poderia te esquecer

se é só teu, todos os pensamentos meus

se meus olhos só passaram a ter brilho

depois de receber o brilho dos teus

Como poderia esquecer-te

se minha vida antes tão sem sentido

hoje é completa e cheia de alegria

pelo tanto que tenho recebido

Como posso esquecer-te

se te espero a cada dia

se meu maior desejo

é ter sempre a tua companhia

Como esquecer-te

se esqueço até de mim

se só sinto que existo

por ter-te em mim tanto assim

Hoje sou eu quem pede

não te esqueças jamais de mim

guarda-me em teu pensamento

que estarás no meu até o fim

Esquecer-te seria abandonar a própria vida

meu ser já se misturou tanto ao teu

que esquecer-te seria viver

com uma metade perdida

Não

eu não te esquecerei jamais

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 01/05/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T471049
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.