SOPRA-ME UM VERSO....

Sopra-me um verso...

Despertei esta manhã sentido perfume de Amor...

Se beija-flor fosse, posaria em todas as janelas

Do jardim deste recanto, semearia este perfume,

Beijá-los-ia um a um como flores desabrochando

Convidando o colibri...

E ao soprar-me um verso, farei de meus rubros lábios

Tela para seus pincéis no verso avivado , me fará

Elevar vôos imaginários onde tropeçarei nas letras

Como um corcel selvagem, semeando amor ao vento.

E envolta neste galope, meus olhos verteram lágrimas

Emocionadas, que rolaram com pérolas em minha face

E deslumbrarei a beleza afogueada nas letras solfejadas

Sopra-me um verso! Voejarei alada valsando com o colibri.

Adornarei de pétalas e pérolas o ninho, e de mansinho

Salpicarei amor...Alimento que aninharei no voar majestoso

Do colibri que voará .Entre o sol e chuva na linha do equador! E descansarei nas letras no verso que a mim soprar. Sopra-me um verso!

Deth Haak

29/08

200

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 02/09/2005
Código do texto: T47107