HOJE À NOITE

Hoje à noite.... Vou abrir as janelas Com um desejo de paz! Vou cumprimentar As estrelas. Quero ver a lua brilhar! Vibrações positivas. Uma mulher bem bonita Esta prestes a chegar. Hoje a noite. Amar..Amar..Amar!!

zezezus
Enviado por zezezus em 01/03/2014
Código do texto: T4710753
Classificação de conteúdo: seguro