QUERO QUE SAIBAS...

QUERO QUE SAIBAS ...

Quero que saibas

que a tristeza de ter te perdido

não me fará

esquecer a alegria de ter te

possuído.

Porque a saudade

é um lago de água quente

que corrói a gente.

É a sombra de um amor perdido.

Poema dedicado à poetisa Tainá da Mata.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 01/03/2014
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T4711127
Classificação de conteúdo: seguro