O resto da minha vida
Mesmo com alma ferida
Meu pensamento te busca,
Voa nas asas da paixão...
É só fechar os olhos
E te encontro...
Não sei se somos
A pessoa certa um pro outro,
Mas meu coração te acolheu
Como se ali fosse
O teu ponto final...
E com a cabeça cheia de sonhos
Digo-te com toda certeza
Que você é a pessoa
Com a qual eu quero passar
O resto da minha vida.