Como te falar?

Eu vejo tudo despencar

Será que dessa vez tudo irá funcionar?

Pessimismo me acompanha sempre

Mas por que não confiar?

Eu sou forte, sei que poderei me levantar.

Mas ainda sim pareço fraco

Sem palavras, sem planos.

Não sei o que fazer com tudo que sinto

Eu queria poder mostrar de uma maneira bela

Mas não consigo encontrar.

Mas sei que está aqui

Bem dentro de mim

Em um espaço invisível que não consigo encontrar

Tudo que eu queria falar está aqui

Bem aqui, mas como te falar?

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 01/03/2014
Código do texto: T4711329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.