GOZAM DE ASAS!

Carregado de interesses

não somos a exceção,

Somos a metodologia

no jogo da imaginação!

Por que no amor tudo

é maravilhoso.

Um café com chocolate,

um beijo molhado.

Pó de arroz,

serpentina e Zé Parreira,

Banho de rio e poeira...

Quando se amam gozam de asas.

Já é carnaval.

Escrito em 01 de março de 2014, por Orlando Oliveira.