Nunca mais...


Não! nunca mais pense em me deixar!
já nos separamos e não foi bom
a saudade nos maltratou
você bem sabe quanto sofreu
assim como eu...

Não pense mais em me deixar
vivamos um dia de cada vez
sintamos os momentos
na perfeição do hoje
deixemos pra amanhã o depois...

Nunca pense em me deixar
eu não iria suportar mais um adeus
sei que você também não...

Jataí.GO
19.04.07