Tudo e mais um pouco


Um ano hoje...
um ano em que
trocamos palavras
sem nos tocarmos...

Um ano que espero você
para trocas de abraços
tudo que sonhamos juntos
e mais um pouco...

Quem sabe será amanhã
nosso encontro ou
mais um ano na espera...

Quero tudo o que planejamos
neste ano que passou
e mais um pouco...louca espera!

Jataí.GO
22.04.07