Quase

Quase fui teu grande amor

quase que cheguei primeiro

quase que fui ferida

quase que feri também

quase que fiquei parada

quase que perdi o rumo

quase que perdi a fala

quase que perdi o sonho

só não perdi a vontade de abraçar a vida...