= Temporal =

Qdo não vens

Nuvens toldam o céu

Do meu olhar

Meus olhos viram mar

Te amar é só

O que faz meu coração

Que sem ti é trovão

Temporal

Medo da...

Medo na escuridão

= Roberto Coradini {bp} =

02//03//2014