AMOR PERFEITO - dedicação

Acordei muito 'vazia' aquele dia... Não entendia por que sentia tanta ausência na minha essência humana... Sentia a falta dele, do seu amor e o imenso carinho que dedicava ao meu coração...

Caminhava pelo belo e solitário parque público...

Madrugada... Estava comigo mesma, pensando em meu grande e perfeito amor... minha paixão... meu menino iluminado e sorridente... Como ele me amava! Dizia que sonhava comigo e o nosso viver, desde menino, naquela velha e pequena cidade interiorana...

Como completava minha alma com seu puro amor...

Estava tão plena de amor e saudade...

Comecei, sentada à frente da silente lagoa, escrever o que minha alma desejava dizer a ele, meu verdadeiro amante, o que realizaria para mantê-lo para sempre em mim...

"Farei de minha alma um cofre para sua alma,

De meu coração, uma morada para sua beleza...

De meu peito um sepulcro para suas dores...

Amarei você como os prados amam a primavera...

E viverei em você a vida de uma flor, sob os raios do Sol...

Cantarei seu nome, como o vale canta o eco dos sinos;

Ouvirei a linguagem de sua alma, como a praia ouve as história das ondas..." (poema de Gibran - o poeta do Amor)

Olhei à minha volta e percebi o brilho que me envolvia...

Era ele, meu amado loiro, que recebia meu amor, mesmo estando em outro plano... o etéreo!!!

Thera Lobo ( março de 2014)

thera lobo e gibran kalil
Enviado por thera lobo em 02/03/2014
Código do texto: T4712147
Classificação de conteúdo: seguro