Sonho de Amor

O meu gostar de você é tão forte

Que às vezes te sinto

Nos meus próprios toques.

É só fechar os olhos

E sinto o calor do teu corpo,

Sem ao menos você me tocar.

Imaginando ouvir a tua voz,

Ouço o teu coração me chamar.

Tudo que eu mais queria

É nos teus braços estar.

Fico pensando onde você está?

Será que também sonha me encontrar?

Amar-te é o sonho que eu quero viver

Em cada sonho eu vivo as mais loucas

E absurdas fantasias...

Minha imaginação voa desenfreada...

Buscando realizar

O meu sonho de amor!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 02/03/2014
Código do texto: T4712166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.