Com você
Tenho vivido
Além dos limites
Entre o sonho
E a realidade,
Entre a Razão
E a Emoção...
Com você
Tenho vivido
Entre a lucidez
Do amor
E a insensatez
Da paixão...
Só você
Me faz tocar o céu
Sem tirar
Meus pés do chão...
Só você
Faz pulsar mais forte
O meu coração.