mãe

uma mulher que sempre

quer meu bem.

desde do seu ventre

ela cuida de mim.

com seu amor sem fim.

em todos momentos

da minha vida

em que não estou bem

ela é a primeira

que sempre vem.

para me ajudar

para me aconselhar.

não tem ser humano

melhor que ela.

pois palavra alguma

no mundo pode explicar

todo esse amor que

ela tem á me dar.

não tem palavras

ou ações que

me faça explicar

todo esse carinho

que quero demostar.

pois essa pessoa

que falo com

carinho e com amor

é minha mãe.

a quem dou tanto valor.