ATÉ LOGO

" São banais demais seus motivos

Tolice pensar que assim será melhor

Se teu medo tornou tudo menor

É cedo demais para partir

Pois,

eu ainda cativava alguma esperança,

Eu ainda buscava um futuro para nós

Bastava confiar um pouco mais... viver um dia mais

Bastava não pedir explicação

Nem medir os dias ruins

Seria simples se você seguisse o plano

Não haveria dor se vc continuasse

Tenderei a não entender o adeus,

a não aceitar suas desculpas

Permanecerei convicto que ainda teriamos muito chão para pecorrer

E noites para sonhar..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 02/03/2014
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T4712233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.