Amor de louco

Autor: Daniel Fiúza

01/05/2007

Meu amor é diferente

é amor de louco

no tempo estar à frente

no futuro solto.

Amo na poesia, na simetria,

de um verso meio torto.

Meu corpo é um verso, ou um teorema,

meus sentimentos são poemas.

A mulher amada é meu tesouro

minha riqueza, meu ouro.

Amo feito Dom Quixote

sem preconceito, a galope.

Sou anjo, sou bandido, sou menino,

sou o que ela quiser;

afinal, sou um amante qualquer,

Amo como louco, sou falcão peregrino.

Provoco prazeres loucos

de louco amante.

Na aventura da loucura sou infante

amando loucamente, sou escravo, sou feitor.

No delírio da loucura lúcida

sou o puro amor.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 01/05/2007
Código do texto: T471225