O som e o coração

Meu coração sem pelo

ta arrepiado...

arrepio sem apelo.

Só se escutar João Gilberto e Tom Jobim;

Não me choro ao ficar sempre

ao lado

de meu amor sem FIM.

(Diogo Diniz Garcia Gomes, 2014)