Dois que terminou

Se eu morrer de solidão,

Deixe as ondas do mar o meu corpo levar,

Para quando sobre o meu paradeiro tu indagares

Apenas saberás que os braços de outro me levou,

Não sei se o remorso

O seu belo sorriso estragará,

Ou se a ira do ciúme irás te irritar

Pela amada que perdeste,

E eu pelo sete mares viajarei

Em todos os lugares do universo estarei,

Oceanos, estrelas-cadente, as mil maravilhas terei...

E para ti a porciúncula restará

E nas noites de luar no beira mar,

Nas águas um novo reflexo estará a cortejar,

E se as escumas tuas pernas tocar

Logo saberás que só foi para limpar

Os lábios que um dia eu beijei

E à água impura que deste escorrer

Nas pedras lançarei

Apenas para aprisionar

O amor que eu te dei.

Mas, também sei que em uma linda noite luar,

Um novo amor irás me visitar

Uma linda canção a brisa tocará

E no céu as estrelas estarão a dançar

E a sua essência com a minha se juntará

E entrelaçados em efusão

Uno nossos corpos resultarão

Propagando o mais belo amor

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 01/05/2007
Código do texto: T471237