Frases de Amor 17

O coração é bandido

Se apaixona sem pensar

Hoje você não está comigo

Sei já tem outra no meu lugar.

Vi uma flor desabrochar

Lembrei de você

Da sua beleza singular

Que não consigo esquecer.

Nosso amor é proibido

O mundo quer nós separar

Mais eu não ligo

Só quero te amar.

Eu era feliz e não sabia

Porque tinha você ao meu lado

Hoje choro todo dia

Lembrando do passado.

Entre as flores do meu jardim

Você é a mais formosa

Aquela que sempre gostou de mim

É a mais fogosa.

Que saudades do teu beijo quente

Das suas mãos me acariciando

Das suas palavras envolvente

Quando estava me amando.

Você foi o meu grande amor

Ninguém vai ocupar o seu lugar

Ainda sinto o teu cheiro de flor

Está no meu corpo e também no ar