Encanto

Teu olhar, ah teu olhar

Penetrou ao meu

E veio me encantar

Teu sorrir, ah teu sorrir

Contagiou-me de um jeito

Que me fez feliz

Teu falar, ah teu falar

Sussurrou ao pé do ouvido

E me fez viajar...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 02/03/2014
Código do texto: T4712608
Classificação de conteúdo: seguro