Na calma do silêncio
Pinto telas em branco
No grito que cabe
No silêncio teu
Tudo por um sorriso,
Fico sem ar...

Onde teus olhos refletem
O nada da cor do deserto meu,
As palavras se casam
Da cor da paisagem
Letras que caem nas mãos
Da boca minha...

Silabando o melhor de ti
Na cor do vão do teu pensamento
Emoldurei-te em meu poema
Fonemas se fazem som
Nas músicas dedicadas a ti...

Termino de pintar o quadro
Em meu coração...
E pendurei o quadro no mural
Do meu peito num sonhar
Com tinta do corpo teu
Te pinto,
Na cor da paisagem
Cor do sorriso da tua alegria
E hilariedade em meus dias.

Dedico: ao meu mui amado Sir Aleixenko.

RAYEVA PEGORAROVISKY - MUI AMADA QUARTA ESPOSA DE SIR ALEIXENKO OITAVO - MÃE DOS QUADRIGÊMEOS E MINISTRA DA SAUDADE E DO AMOR DO REINO DE GOROBIXABA.
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 02/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4712967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.