Estar amando

Estar amando

É sentir a brisa soprando no ar

É sorrir mesmo sem noção

Sem saber explicar

O acelerar do coração.

Estar amando

É perder-se em pensamentos

Por pouco ou muito tempo

É ver ela em todo lugar

Em cada sorriso

Em cada olhar.

Estar amando

É querer rir atoa

Por coisas bobas

Por coisas qualquer

Sonhando com uma pessoa

Vivendo por uma mulher.

Sidney Conceição