Uma criança de tantos anos passados

Eu era criança e tudo era brincadeira

Quando me apaixonava ficava vermelho

E corria me esconder atrás de coisas pequenas

Porém, maiores do que minha vergonha...

Quando eu era criança

Tudo acontecia pela primeira vez

Tudo assustava e era novidade

Menos a alegria...

Ser criança é ser alegre

Tudo vira sorriso

Os amigos são parte essencial

E nunca imaginei que pensaria em alguém assim

Como é estranho o destino...

A vida é estranha também

Porque as coisas acontecem sem percebermos

Somos sempre crinaças perdidas

Descobridoras, às vezes infelizes e quase sempre confusas!

Mas tudo é novidade, sempre!

E se antes eu dormia como toda criança dorme

Agora fico acordado imaginando o que fazer para te ver...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 01/05/2007
Código do texto: T471306
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.