Regresso

Com a alvura do dia despertei

E olhei para janela meio sonâmbulo,

Vi tua imagem por todos os ângulos,

Pois, foste a única mulher que amei!

Que tolo eu sou...! Remoer o passado!

Entendo que entre nós não há mais nada,

O destino cruel levou-te por outras estradas

E não posso cultivar em mim teu retrato.

Hum... do lado de fora sei que há um mar

Cheio de mulheres loucas para me amar

E escreverem em minhas páginas seus nomes...

Ah... o que o tempo ira, também devolve,

Eis que vejo em minha porta teu automóvel

E tu a entrares dizendo: “És meu único homem!”

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 03/03/2014
Código do texto: T4713477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.