DESAMAR POETA

Amar poeta não é coisa fácil

Disse isso outro dia

Hoje digo que "desamar" poeta é muito pior

Eles chegam com a poesia e o coração nas mãos

Te enlaçam, retêm a sua vida e vão embora

Em busca de outras musas, de outros ninhos

"Desamar" poeta não é coisa fácil

É coisa impossível.

Cidinha
Enviado por Cidinha em 01/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T471351