“Quem me dera”

Quem dera meu olhar

Aquietasse-te! Que eu

Pudesse te acolher, num

Breve abraço...

Quem me dera ser um

Pássaro, se assim me

Fizera, faria ninho

Em teu doce coração.

Não sabes? Que a dor

Que sentes me fere, quase

De morte?

Quem me dera ser eu um

Nobre, ou bandido, de

Certo lhe tomaria o coração.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 03/03/2014
Código do texto: T4713533
Classificação de conteúdo: seguro