SAUDADES... É CARNAVAL

A noite ..... Enorme....
Tudo dorme.
Menos teu
nome...

Teu Ser
Em teu Nome
Murmura encantos
Por toda a noite
Em cada
Batida
Do meu coração...
Coração!!!
Venha matar
A nossa saudade...
Com as gotas do teu olhar
Misturadas ao teu jeito de Menina...

É paixão, festas, é alegria, é carnaval
Me dê tua mão vamos
Dançar e Cantar!!!


Imagem: Nanda na Perola Negra... abril.com.br

Te esperei...
Te aguardei com
Meu Coração na mão
Vestindo Amor e querendo...
Paixão, ser teu desatino
Te sentindo saudades
A vestir meu dia
Com flores, desejos
E a maior das fantasias
És a minha vida!

 
E desfilar,
E passear ali
Na avenida em festas
Cheias de carinho
Acompanhadas
Pela Bateria primeira
De emoções e tons ardentes
Onde passeiam melodias
Nos corações...
E toca!!! E toca!!!
Bateria mais linda...

 
Faz rufar esse terreiro
Encanta a avenida
Com festa, Amor
E nossa Fantasia
Me dê tua mão, Morena
O enlace vem ser na avenida
A qual animamos... Vamos viver
Em alegria, a folia que é a nossa Vida...


* *

Poetas del Mundo
Brasil Internacional

 
Walter de Arruda in memorian e Margarit
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 03/03/2014
Código do texto: T4713560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.