CHORA O PIERRO...

Foi longa a madrugada...

Pronuncia-se agora...

Uma segunda feira nublada...

Chuva fina...

Águas de março...

Chegou apressada...

Anunciando o fim do verão...

Chora o Pierro...

Pois entre tanta beleza...

Corpos esculturais...

Lábios sensuais...

Exuberância de etnias...

Milagres da mãe natureza...

Pura emoção...

Não encontrou sua Colombina...

Talvez perdida em outros braços...

Esqueceu o seu abraço...

O seu carinho...

Seu beijo quente...

Chora o Pierro...

Suas lágrimas...

Cadenciadas pelos últimos foliões...

E pela chuva fina...

Escorrem por sua face...

Desmanchando sua fantasia...

Caminha como um ébrio...

Sem rumo...

Ainda na esperança...

De encontrar numa das esquinas...

Sua doce Colombina...

Para mais uma dança...

Chora o Pierro...

Lágrimas sentidas...

Pois entre tantos corpos sensuais...

Lábios fenomenais...

Olhares fatais...

Não encontrou aquele corpo...

Aquele lábio...

Aquele olhar...

Que faz seu coração...

Repleto de paixão...

Ritmado delirar...

Chora o Pierro...

Ocram 03/03/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 03/03/2014
Código do texto: T4713928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.