LEMBRANÇA DE UM GRANDE AMOR

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]

Amor...hoje bateu aquela saudade, que maltrata

Aquela dor sem local, sem hora ou explicação

Que aniquila, nos torna sem animo, sem chão

Uma coisa que incomoda deixa a vida tão chata

É como se a vida parasse, nada nos interessa

Nada neste mundo tem mais alegria ou valor

Não temos mais direção, andamos sem pressa

Não vemos beleza nem mesmo na linda flor

E é inutil qualquer consolo de algum amigo

Na nossa alma a felicidade não acha abrigo

Descobrimos que somos apenas digno de dó

Pois sem amor, sem alguém...estamos só

E sozinho sem destino sem qualquer direção

Caminha o poeta que era feliz, tão risonho

Trazendo agora dentro deste seu coração

Apenas a triste lembrança de um belo sonho

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4714130
Classificação de conteúdo: seguro