Sol & Lua Por Entre Os Dedos

Te tenho em duas partes,

São como extremos:

O sol e a lua...

Mas da maneira que me envolvem

Os tenho por inteiro,

São como um só!

É onde procuro aconchego,

E encontro a paz.

Toda essa felicidade

No alcance de minhas mãos.

RosasRoubadas
Enviado por RosasRoubadas em 01/05/2007
Código do texto: T471415