Como Hoje

Tem dias que me sinto

Perdida...

Como hoje!

Tem dias que simplesmente

Respirar é difícil...

Como hoje!

Tem dias que o dia

Dura uma eternidade...

Como hoje!

E tem dias que eu

Vejo que o melhor de tudo:

É que eu te amo!

Como hoje!

RosasRoubadas
Enviado por RosasRoubadas em 01/05/2007
Código do texto: T471417