Ainda te amo...

Ainda te amo...

Mas sua ausência faz minha chama ir se apagando com o tempo...

Não sei amar sem sentir...

Não faz sentindo pra mim...

Juntos já sofria a falta que você fazia...

Sem você...

A minha alma está vazia...

Não sei mais o que pensar...

Só nos dois... Tudo era perfeito...

Só você conseguiu me amar direito...

Fazia-me sorrir...

Por dentro e por fora...

Fez-me crescer...

Alcançar coisas que tinha me esquecido de fazer...

Mas agora...

Estou com medo...

Medo de perder...

Perder aquele que ainda sinto amar...

Quando me toca faz meu corpo arrepiar...

De desejo... De paixão...

Só você sabe preencher meu coração.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 03/03/2014
Código do texto: T4714185
Classificação de conteúdo: seguro