Nós

Quando penso em amar, não consigo

Pensar só.

Quando penso em viver, não consigo

Viver só.

Quando penso em ser feliz,

É somente pensando em nós!

RosasRoubadas
Enviado por RosasRoubadas em 01/05/2007
Código do texto: T471420