Declaração do olhar

Não saberia dizer,

O que meu coração te declara

Não saberia fazer,

Algo que a sua beleza se compara.

Talvez nem mesmo fique sabendo,

O que se acumula em meu coração

Mas digo-te: estou morrendo!

Preso nesta solidão.

Mesmo que tivesse a oportunidade,

Nesta vida de escuridão

Para que soubesse a verdade,

De toda a minha emoção.

Não saberia as palavras certas,

Para poder lhe falar

Mas sei que não por meio destas,

Falaria o meu olhar.